Ingredientes:
- 2 xícaras de tapioca
- 2 xícaras de farinha de trigo com fermento (peneirada)
- 2 xícaras de açúcar cristal
- 4 ovos inteiros
- 400 ml de leite de coco
- 200 g de manteiga
- 2 colheres de sopa de coco ralado (industrializado)
- 1 pitada de sal
Ingredientes Cobertura:
- 1 lata de leite condensado e o restante do coco ralado
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
- Numa batedeira bata a manteiga com o sal e o açúcar por 5 minutos.
- Acrescente os ovos um a um e bata até formar um creme esbranquiçado.
- Acrescente a farinha de trigo e o leite de coco alternadamente continue batendo.
- Desligue a batedeira e misture delicadamente a tapioca e o coco ralado.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido em forma de buraco no meio (22cm de diâmetro) untada e polvilhada, por 50 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Modo de preparo: Cobertura
- Leve ao fogo os ingredientes, mexendo até dar o ponto.
- Cubra o bolo com esta cobertura.
- Esta receita é para um bolo médio