Gelatina Natalina

RECEITA da vovó mais amada Dona Noneca, aproveite para fazer na sua ceia de final de ano.💚

Ingredientes:

– 1 caixinha de gelatina sabor morango
– 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
– 1 caixinha(s) de gelatina sabor limão
– 1 lata de creme de leite
– 1 xícara (chá) de leite de coco
– 1 envelope de gelatina incolor sem sabor hidratada e dissolvida
– 1 lata de leite condensado Italac ou de sua preferência.

Modo de preparo:

– Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em três vasilhas, separadas, levando-as para gelar.
– Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário.
– Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina dissolvida.
– Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas.
– Leve para a geladeira, até que fique bem firme.
– Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar.

Mercado e Hortifrúti Dona Noneca
Produtos especialmente selecionados para você!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *